На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Уголовное дело мужа Блиновской выделили в отдельное производство

Уголовное дело в отношении мужа блогера Елены Блиновской Алексея Блиновского, который был объявлен в розыск в связи с неявкой к следователю, выделили в отдельное производство. Об этом агентству ТАСС рассказала правозащитник Наталия Сальникова.

«Уголовное дело в отношении Алексея выделено в отдельное производство, так как он сейчас находится в зоне СВО, где выполняет поставленные боевые задачи», – заявила адвокат.

Собеседница агентства добавила, что розыск Алексея Блиновского был объявлен следователями еще в начале текущего месяца.

Напомним, Блиновские обвиняются в легализации средств и имущества на сумму свыше 700 млн рублей и неуплате налогов в размере более 900 млн рублей. В апреле сообщалось, что Алексей Блиновский отправился в зону специальной военной операции. Позднее появилась информация, что Блиновский служил в составе Донецкого корпуса, где занимался сбором дронов. По данным Telegram-канала Mash, Блиновский перешел в штурмовое подразделение 5-й ОМСБр и принимает участие в боях под Красногоровкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх