На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В семье Талькова рассказали о его конфликте с Пугачевой

Популярность Игоря Талькова стала причиной его конфликта с Аллой Пугачевой, рассказала в беседе с NEWS.ru крестная сестра певца Ксения Бойко.

По ее словам, впервые Тальков и Пугачева пообщались во время его службы в армии, когда будущий артист стоял в оцеплении на концерте Примадонны. Тальков, попросив автограф у певицы, пообещал, что она о нем еще услышит.

Когда популярность певца стала расти, он был приглашен Пугачевой в ее Театр песни, в составе которого поехал на гастроли в Свердловск. По словам Бойко, выступление там Талькова, вышедшего на сцену после Пугачевой, оказалось «невероятно успешным», что разозлило певицу.

«Она не смогла этого вынести и рассердилась. Ему заявила: «Не знала, что ты пользуешься такой популярностью... И вот что, поезжай домой. Конкуренты мне тут не нужны». Он уехал», - рассказала крестная сестра артиста.

Она сообщила, что впоследствии Тальковым была написана песня «Звезда». Бойко назвала содержание этой песни достаточно критическим, отметив, что она посвящена Пугачевой.

Ранее экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин оценил возможность тайного возвращения Пугачевой в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх