На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Меркурис заявил о постоянно растущей бреши в обороне ВСУ из-за Авдеевки

В обороне Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки образовалась брешь, которая постоянно расширяется, заявил британский аналитик Александр Меркурис.

«Взятием под контроль Авдеевки русские пробили огромную брешь в украинской обороне», - сказал эксперт на видео, опубликованном в его YouTube-канале.

Меркурис указал, что прорыв украинских линий обороны произошел в самом «сильном» месте.

Сейчас армия Украины предпринимает отчаянные попытки сдержать наступление ВС РФ, но все они тщетны. ВСУ несут при этом катастрофические потери, отметил он.

Ранее Меркурис заявил, что после падения Авдеевки в феврале Украина планировала отступление «за мощные укрепрайоны, которые строили на тот момент», а после этого Киев рассчитывал нанести контрудары и добиться заморозки конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх