На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Тренер Мосалев рассказал, как вернуться к занятиям спортом после отпуска

Многие спортсмены во время отпуска пропускают тренировки и решают максимально отдохнуть, после чего испытывают сложности с возвращением в прежний режим. Фитнес-тренер Евгений Мосалев рассказал, как вернуться к занятиям в тренажерном зале после отпуска.

«Нужно заниматься физическими упражнениями, хотя бы функциональными тренировками, которые подразумевают работу с собственным весом.

Если же отпуск или каникулы где-то в другом регионе, проживание в отеле предполагает спортивную площадку или фитнес-зал», — цитирует его слова Pravda.Ru.

Эксперт отметил, что поддержать себя в форме поможет активный отдых, например, работа в огороде, купание и долгие прогулки на свежем воздухе.

Мосалев добавил, что при отсутствии тренировок в течение всего лета возвращаться к спорту нужно постепенно. Сперва необходимо подготовить к нагрузкам суставы и сердечно-сосудистую систему.

«Первое время я бы рекомендовал легкое кардио на дорожке, на эллипсе, на каких-то аналогичных тренажерах типа велосипеда или гребного тренажера», — заявил он.

Ранее тренер о дыхательным гимнастикам для похудения и оздоровления Марина Корпан рассказала, как укрепить иммунитет без таблеток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх