На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Глава Швейцарии: решение конфликта на Украине должно включать обе стороны

Досрочное решение украинского конфликта должно включать обе стороны, говорится в заявлении по итогам конференции по Украине в Бюргенштоке. Его зачитала президент Швейцарии Виола Амхерд.

«Долгосрочное решение должно включать обе стороны», - сообщила она, задав присутствующим вопрос о том, как Россия может быть включена в этот процесс.

Амхерд добавила, что два дня конференции - 15 и 16 июня - помогли понять, что существуют различные точки зрения по поводу решения конфликта.

«Швейцария готова продолжать играть активную роль в процессе диалога», - подчеркнула она.

Итоговый документ конференции поддержали 80 стран. Всего в саммите приняли участие представители 91 страны.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что на саммите в Швейцарии не будут искать пути мирного урегулирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх