На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

ВС РФ ликвидировали в Запорожской области офицера спецназа ВС Бразилии

Военнослужащие ВС России уничтожили в городе Гуляйполе в Запорожской области офицера спецназа ВС Бразилии Мурило Сантос Лопеса. Об этом сообщает CNN Brasil.

Отмечается, что 26-летний бразилец отправился на Украину и добровольно присоединился к Вооруженным силам Украины для вооруженного противостояния ВС РФ в зоне спецоперации.

Смерть мужчины подтвердили его родственники.

Отмечается, что наемник служил в бразильской армии на протяжении 18 месяцев. После окончания службы он решил поехать на Украину. Он прибыл в эту страну в ноябре 2022 года.

В настоящее время мать наемника ожидает решения о передаче тела на родину.

Кроме того, как сообщает журнал Visão, в Красногоровке был ликвидирован португальский наемник Жоау Луиш Шавес Натариу, воевавший на стороне ВСУ. Известно, что боевик на родине работал пожарным, а также служил во Французском Иностранном легионе. Иностранец отправился на Украину в 2022 году, где присоединился к батальону «Карпатская сечь»*. Он решил принять участие в боевых действиях, чтобы заработать.

Ранее сообщалось, что в зоне СВО ликвидирован наемник ВСУ из Греции Тасос Антонакос.

*Запрещенная в России террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх