Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

Москвичка опровергла сообщения о принуждении к браку в Чечне

По ее словам, в женский кризисный центр она сбежала из-за проблем с учебой

Чеченская девушка Заира Сугаипова опровергла информацию о том, что ее насильно вывезли из Москвы на родину, чтобы выдать замуж, сообщает ЧГТРК «Грозный».

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что 20-летнюю девушку, которая скрывалась в женском кризисном центре «Китеж» в Москве, родители насильно увезли для замужества в Чечне.

В интервью телеканалу Сугаипова рассказала, что приехала домой в Чечню по собственному желанию на время летних каникул. Также девушка опровергла информацию о своей предстоящей свадьбе.

По словам жительницы Чечни, в кризисный центр «Китеж» она сбежала из-за проблем с учебой в вузе, испугавшись, что дома ее будут ругать родители. О центре девушка узнала из группы в соцсети, посвященной ущемлению прав женщин на Северном Кавказе.

Сугаипова отметила, что через некоторое время она сильно раскаялась и позвонила маме, после чего за ней и приехали родители.

Ранее сообщения о насильно вывезенной в Чечню девушке прокомментировали власти республики.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх