На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Полиция окружила школу имени Абдулманапа Нурмагомедова в Махачкале

В Махачкале российские силовики окружили школу имени Абдулманапа Нурмагомедова, который является отцом известного бойца Хабиба. Об этом сообщает Telegram-канал «Политика страны».

По предварительным данным, там могут проводиться оперативные мероприятия по делу о теракте в Дагестане. Отмечается, что один из боевиков, Гаджимурад Кагиров, был воспитанником этой школы и членом бойцовского клуба Хабиба Нурмагомедова Eagles FC.

Сотрудники правоохранительных органов работают внутри здания. Ближайшие заведения и спортзалы также оцеплены полицией.

Ранее сообщалось, что в Москву на лечение отправили раненных при терактах в Дагестане полицейских. Самолет с тремя пострадавшими сотрудниками полиции вылетел из Махачкалы и прибыл в столицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх