На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В МЧС назвали уникальным везением историю уснувшей в море в Сочи туристки

Случай с пьяной женщиной, которая уснула в акватории Сочи на спине и не утонула, является уникальным везением, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России.

Собеседница агентства рассказала, что случаи гибели нетрезвых людей на воде отмечаются достаточно частыми.

Эпизод с пьяной женщиной является уникальным, поскольку у нее «были слишком высокие шансы утонуть, она могла перевернуться и не успела бы быстро среагировать, чтобы выплыть».

О ЧП на сочинском пляже стало известно в четверг поздним вечером. Спасателям сообщили, что в воду зашла женщина, но на берег она так и не вернулась. В поисках были задействованы две группы спасателей.

Женщину обнаружили в пятницу утром: она спала, лежа на воде на спине. Как сообщалось, она настолько крепко уснула, что не подавала признаков жизни. Когда катер со спасателями приблизился, женщина дернула рукой. Сотрудники МЧС быстро эвакуировали ее на берег. Как стало известно, спасенная 50-летняя жительница Краснодарского края была в нетрезвом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх