На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Минобороны РФ: полетные задания для ракет ATACMS вводят специалисты из США

Полетные задания для ракет ATACMS производства США задают американские специалисты, используя собственные данные разведки, сообщает Минобороны РФ, комментируя удар Вооруженных сил Украины по Севастополю.

«Все полетные задания в американские оперативно-тактические ракеты ATACMS вводятся американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США», - говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

В военном ведомстве отметили, что за ракетный удар по Севастополю прежде всего ответственен Вашингтон, поставивший оружие ВСУ, и киевский режим, с территории которого этот была произведена атака.

Ранее в Минобороны сообщили, что ВСУ использовали для атаки американские ракеты ATACMS, снаряженные кассетными боевыми частями. Четыре из них сбиты, одна под воздействием российской ПВО отклонилась и подорвалась над городом.

Напомним, губернатор Севастополя Михаила Развожаев сообщил, что при обстреле Севастополя погибло трое мирных жителей, включая двоих детей. Помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов рассказал, что ранения при атаке получили 124 человека, среди них 27 детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх