На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Замглавы политбюро движения: ХАМАС не просит у России военной помощи

Заместитель главы политбюро палестинского движения ХАМАС Муса Абу Марзук заявил, что его организация не обращалась к России за военной помощью.

Абу Марзук ранее прибыл в Россию для встреч в МИД РФ. По его словам, он уже провёл переговоры с заместителем министра иностранных дел Михаилом Богдановым. Встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым не планировалось.

«Нет, мы не запрашивали военную помощь. Война идёт в Газе, поэтому мы производим собственное оружие для ближнего боя. Пока мы считаем, что можем справиться своими силами», — сказал Абу Марзук.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что ответ Израиля на атаку радикального палестинского движения ХАМАС похож не на войну, а на тотальное уничтожение населения в Газе. Глава государства подчеркивал, что Россия против терроризма во всех его проявлениях, а также атак в отношении мирного населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх