Свежие комментарии

  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...

Дело о ДТП на Ставрополье передадут в Главное следственное управление СК РФ

Дело о ДТП на Ставрополье передадут в Главное следственное управление СК РФ

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело о ДТП с гибелью пяти детей на Ставрополье в Главное следственное управление СК, сообщается на сайте ведомства.

Как уточняется, и.о. руководителя краевого следственного управления должен представить доклад о первоначальных следственных действиях и предварительных причинах случившегося.

Также стало известно, что на место ДТП вылетает замглавы российской Госавтоинспекции Олег Понарьин. По информации ТАСС, он окажет помощь следственно-оперативной группе в установлении причин и обстоятельств произошедшего.

Напомним, сегодня около 16.40 на 535-м километре автодороги «Астрахань – Ставрополь» в Грачёвском районе Ставрополья произошло ДТП с участием трёх транспортных средств, в их числе был микроавтобус, который вёз детей на соревнования по баскетболу.

По предварительным данным, погибли пятеро несовершеннолетних, девять человек госпитализированы. Заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В ГИБДД рассказали, что ДТП могло произойти из-за нарушения правил дорожного движения водителем легкового автомобиля, который столкнулся с грузовиком, после чего тот врезался в микроавтобус с детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх