Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Полиция Израиля силой выгнала палестинцев из мечети Аль-Акса — СМИ

Полиция Израиля силой выгнала палестинцев из мечети Аль-Акса — СМИ

Сотрудники правоохранительных органов Израиля силой выгнали молившихся прихожан из мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме, пишет Alquds.

По данным палестинского издания, полицейские силой заставили верующих покинуть Аль-Аксу, применив слезоточивый газ, резиновые пули и светошумовые гранаты. Отмечается, что несколько человек были ранены в результате столкновений.

Всего в течение дня, по последним данным, в районе Храмовой горы и Старого города Иерусалима ранения получили не менее 520 палестинцев.

Напомним, что 7 и 8 мая в Восточном Иерусалиме возникли конфликты между израильской полицией и палестинцами, в результате которых пострадали почти 300 человек.

Также массовые беспорядки произошли возле Шхемских ворот в старом городе Иерусалима, где полицейские попытались предотвратить столкновения арабской и еврейской молодежи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх