На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Глава МИД Вьетнама назвал Вашингтон стратегическим партнером

Помощник госсекретаря США по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона Дэниел Критенбринк встретился с министром иностранных дел Вьетнама Буй Тхань Шоном. Об этом сообщило Вьетнамское информационное агентство.

Вьетнамский министр отметил, что его страна рассматривает США как стратегического партнёра и готова работать над укреплением стратегического партнёрства.

Буй Тхань Шон также подчеркнул, что Вьетнам поддерживает усилия США по укреплению сотрудничества с регионом.

Помощник госсекретаря, в свою очередь, подтвердил приверженность США поддержке сильного, независимого и процветающего Вьетнама. Критенбринк подчеркнул, что США придают большое значение центральной роли АСЕАН в делах региона и намерены продолжать поддерживать развитие всеобъемлющего стратегического партнёрства между АСЕАН и США.

Ранее New York Times писал, что визит президента РФ Владимира Путина в КНДР и Вьетнам реализовал худшие опасения США. По мнению американского посла в Японии Рама Эмануэля, «дерзкий» визит российского президента обещает Вашингтону увеличение числа потенциальных угроз в азиатском регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх