Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Вайкуле выступила за возвращение конкурса «Новая волна» в Юрмалу

Певица прокомментировала конфликт с композитором Игорем Крутым

Певица Лайма Вайкуле хотела бы, чтобы музыкальный конкурс «Новая волна» вернулся в латвийскую Юрмалу. Таким образом она прокомментировала высказывания композитора Игоря Крутого, передает РИА Новости.

В интервью «Аргументам и фактам» Крутой рассказал, что вел переговоры о возвращении «Новой волны» в Юрмалу, однако в те сроки, когда планировалось провести конкурс, Вайкуле организовала там свой фестиваль Laima Rendezvous Jurmala.

Композитор считает, что с ее стороны это было непорядочно.

Вайкуле заявила, что удивлена этому высказыванию Крутого. «Я была бы счастлива, если было бы два фестиваля... Тем более, что у Игоря конкурс. Я очень люблю Игоря и очень хорошо отношусь к «Новой волне», в Юрмале он был к месту, тут столько русскоговорящей публики», - сказала певица.

Проводившийся изначально в Юрмале конкурс переехал в Сочи после того, как летом 2014 года власти Латвии запретили въезд в страну нескольким российским исполнителям. Фестиваль Laima Rendezvous Jurmala проходит в Юрмале с 2014 года, его учредителем является Лайма Вайкуле.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх