На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

ВСУ дважды обстреляли центр Горловки

Центр Горловки в Донецкой народной республике подвергся обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) вечером во вторник. Об этом сообщается в Telegram-канале представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

В сообщении уточняется, что всего по территории населенного пункта было выпущено семь снарядов калибра 155 миллиметров: первый обстрел произошел в 22:30 мск, а второй – спустя 10 минут.

Ранее сообщалось, что в ходе ночного обстрела ранение получил один из местных жителей Новой Таволжанки. Врачи зафиксировали у мужчины осколочное ранение обеих ног.

Кроме того, российская система ПВО уничтожила несколько украинских беспилотников на подлете к Белгороду. Сообщалось об одном погибшем и двух пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх