На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Три района Краснодарского края подверглись массированной атаке БПЛА

Сразу три муниципалитета Краснодарского края были атакованы украинскими беспилотниками в ночь с 20 на 21 июня. Об этом сообщается в Telegram-канале оперштаба Краснодарского края.

В сообщении уточняется, что массированной атаке беспилотниками подверглись Темрюкский, Ейский и Северский районы. В результате произошедшего оказались разрушены несколько зданий, пострадавших нет.

В настоящее время в регионе работают системы ПВО. Отмечается, что в Темрюкском районе обломки сбитого беспилотника упали на гостевой дом в поселке Волна. В результате происшествия никто не пострадал, сотрудников и постояльцев гостиницы оперативно эвакуировали.

Ранее в Минобороны РФ сообщили об уничтожении в ночь на 20 июня 15 украинских БПЛА, выявленных над шестью российскими регионами. Шесть дронов сбили над Адыгеей, по три БПЛА – над Брянской областью и Краснодарским краем. Еще по одному беспилотнику уничтожили над Ростовской, Белгородской и Орловской областями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх