На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вся Украина говорит на русском,даже в Европе,что такого? Их мова только на сеновале котируется!Появилось фото по...
  • Eduard
    Такие как она придумывают кто украинцы,а кто нет.Кто ей суке права еаэто дал? Ещё кровь её взятт посмотреть кто она с...Появилось фото по...
  • Eduard
    Она не политик,а сука и стерва оскорблявшая целую нацию.У Бога пусть оправдывается теперь!Появилось фото по...

Собянин рассказал, как готовят к работе московских пожарных и спасателей

Число специалистов пожарно-спасательного гарнизона Москвы приблизилось к 18 тысячам. Площадкой для их подготовки и тренировок является учебный центр в Апаринках, который реконструировали около шести лет назад, сообщил в своем Telegram-канале мэр столицы Сергей Собянин.

«В 2018 году был полностью реконструирован главный учебный центр в Апаринках.

Его оснастили новыми многофункциональными тренажёрами. На площадке — 21 учебная точка для отработки действий, в том числе при ДТП, газовых или химических авариях», - написал градоначальник.

По его словам, в Апаринках проходят также занятия спасателей Московского авиацентра, отрабатывающих там на тренажере в виде самолета беспарашютное десантирование и эвакуацию пострадавших.

Мэр упомянул о проведении различных конкурсов и соревнований на территории учебного центра. В частности, в конце весны он стал площадкой для 1-го Международого Гран-при профессионального мастерства пожарных и спасателей. Собянин отметил, что россиянам удалось завоевать на этих состязаниях первые и вторые места.

Ранее мэр Москвы сообщил о сокращении числа пожаров в столице с 2011 года более чем в три раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх