Свежие комментарии

  • Александр Казмерчук
    Кулеба упрекнул Н...
  • Альбертт
    Красноярск тоже вчера утонул .Одного числившего...
  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...

Пранкеры из России разыграли Зеленского от имени Кличко

Пранкеры из России разыграли Зеленского от имени Кличко

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли украинского президента Владимира Зеленского, позвонив ему ночью от имени мэра Киева Виталия Кличко. Запись беседы вскоре появилась на YouTube.

В ходе телефонного разговора «Кличко» заявил, что собирается подавать заявление об уходе, так как «устал терпеть давление» и «попытки унизить» со стороны президента.

«Это для меня новость, что я вас публично унижаю», - удивленно ответил Зеленский. Он предложил «мэру» созвониться на следующий день, обратив внимание на то, что собеседник вышел на связь глубокой ночью. «Кличко» продолжил настаивать на личной встрече.

«Хорошо, давайте до завтра», — согласился украинский лидер в конце разговора.

Ранее Кличко заявил, что во вторник утром в его подъезд ворвались вооружённые люди и стучались в его квартиру. Сам он в это время был на тренировке в спортзале. Впоследствии глава Киева назвал случившееся попыткой психологического давления на него со стороны офиса президента.

В свою очередь в пресс-службе СБУ рассказали, что сотрудники ведомства проводят следственные действия в рамках уголовного дела о производстве фальсифицированных нефтепродуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх