На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Лариса Голубкина рассказала об отношениях с дочерью Марией и внуками

Семья знаменитой актрисы Ларисы Голубкиной всегда была объектом внимания тех, кто увлекается светскими новостями. Народная артистка России была супругой Андрея Миронова, а ее дочка Мария Голубкина и сама известная актриса, да еще и была замужем за шоуменом Николаем Фоменко.

Сама Лариса Ивановна не часто откровенничает о личном.

Но на встрече друзей Театра Российской армии актриса рассказала порталу aif.ru о том, какие у нее отношения с дочкой и чем занимаются внуки.

«Внутри себя я делала все по отношению к Маше – и любила, и хвалила, - рассказала Лариса Голубкина. - И сейчас и люблю, и хвалю».

После ухода из жизни Андрея Миронова актриса долго старалась прийти в себя.

«Я научилась плакать... и это очень хорошо, - откровенничает она. - Когда умер Андрей Александрович Миронов, я совершенно перестала плакать. А людям же нужно было, чтобы я плакала. Заглядывали в глаза, говорили: "Она просто, наверное, не любила, поэтому и не плачет”. И знаете, как мне долго надо было оттаивать... ждать, когда Маша вырастет во взрослого, интересного человека. Она пришла в этот театр без моей помощи, я вообще последней узнала об этом.

И вот на ее потрясающем монологе в спектакле "Капитанская дочка” кто плакал? Мама».

Рассказала Лариса Голубкина и о том, чем сейчас занимаются ее внуки.

«Ванечке внуку уже 22 года, - говорит актриса. - Он, наверное, станет не артистом. Он сценарист, режиссер, пишет песни, стихи. А Настя у нас будет врачом. Конечно, это было бы здорово. Признаюсь, они не могут сказать, что бабушка их кормила, поила. Но, когда они появлялись у меня, все время просили, чтобы я делала блинчики с мясом. И я делала... Не хочу их учить, они сами научатся».

Вспоминая свою юность, Лариса Ивановна отметила, что раньше к занятиям детей взрослые относились внимательнее.

«Помню, когда я сама оканчивала 10-й класс, у нас был бал, у всех были красивые платья, это был 1958 год... Тогда почему-то взрослые очень внимательно относились к детям. Где ты будешь учиться? Кем ты будешь? Какой у тебя диплом? Какие ты получила отметки? Кто тебе сшил это платье? На выпускном ко мне подошла Софья Николаевна, наша учительница, бывшая актриса. Спросила: "Кем ты хочешь стать, Лариса?” А я поступала в университет на биофак. Ходила два года готовилась, занималась. Она мне сказала: "Ни в коем случае. Ты должна быть актрисой”. А это была мечта, зарытая во мне очень глубоко, никому о ней не говорила. Я удивилась: "Как?” Она в ответ: "Очень просто. Идешь в любой театральный институт, покажешься, и тебя возьмут”. И я, 17-летняя девочка, спела какую-то песенку. И декан сказал: "Приноси документы”», - рассказала Лариса Голубкина.

Ранее Голубкина раскрыла, почему Рязанов взял ее на главную роль в «Гусарскую балладу», и рассказала об их с Мироновым семейной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх