Последние комментарии

  • Ваня
    Что то рано начали. Еще зима не наступила, а они уже замерзли. Теплые носки, валенки и все будет хорошо.В Киеве жители дома из-за отсутствия отопления перекрыли дорогу
  • Yvan
    Якобы уничтоженного.Власти Турции задержали 25 родственников аль-Багдади
  • Олег Матвеев
    То ли еще будет... Это тебе не "уровень жизни", это истоки...Оксана Пушкина сообщила об угрозах соавторам закона о бытовом насилии

Глава Иркутской области поручил изучить запись с оскорблениями тулунцев

На время проверки чиновницу, чей голос якобы звучит на записи, отправили в отпуск

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поручил проверить аудиозапись, на которой руководитель его пресс-службы Ирина Алашкевич якобы оскорбила жителей Тулуна.

«Левченко инициировал проведение служебного расследования в отношении Ирины Алашкевич», - сообщается на сайте пресс-службы губернатора.

Специализированная организация проверит подлинность записи, а также возможный ее монтаж. На время проверки чиновница c 20 августа находится в отпуске.

Как сообщалось ранее, аудиозапись появилась в соцсетях недавно. В подписи к ролику утверждается, что речь якобы произносит Алашкевич, которая назвала пострадавших от паводка жителей Тулуна «бичевней». Сама чиновница заявила, что эта запись является фальсификацией.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх