Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Юрист рассказал о выплатах, которые ожидают россиян летом

Юрист рассказал о выплатах, которые ожидают россиян летом

Генеральный директор юридической компании Urvista Алексей Петропольский рассказал, какие соцвыплаты ждут этим летом некоторые категории россиян, сообщает агентство «Прайм».

С 1 июля материальную поддержку начнут получать беременные женщины, находящиеся в трудном финансовом положении, если они встали на учет в ранние сроки беременности. Сумма поддержки составит 6350 рублей. Неполные семьи с детьми в возрасте от 8 до 16 лет получат ежемесячное пособие в размере 5650 рублей.

1 августа произойдет перерасчет пенсионных выплат для работающих пенсионеров. Их страховая пенсия вырастет почти на 300 рублей.

В августе семьи с детьми в возрасте от 8 до 16 лет получат выплату в 10 тысяч рублей на каждого ребёнка.

Ранее сообщалось, что в России на выплаты малообеспеченным семьям с детьми выделен почти триллион рублей. В эту сумму оценены пособия на ближайшие три года, которые по оценкам Минтруда ежемесячно будут получать более 3,4 млн семей с детьми от трёх до семи лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх