На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Старшая дочь Валерии рассказала, что отец запирал ее в вольере с собаками

Старшая дочь народной артистки России Валерии Анна Шульгина, известная также как певица SHENA, в свой день рождения поделилась с изданием StarHit детскими воспоминаниями, в частности рассказала о жестокости отца.

По словам Шульгиной, отец мог наказать ее за малейший проступок, выгнав на улицу, побив или заперев на сутки в вольере с собаками.

Одним из самых страшных воспоминаний для певицы является ночь, когда отец оставил ее на улице в холодную погоду и не давал матери забрать дочь обратно в дом, применяя при этом физическую силу.

«Мне приходилось быть и хитрой, чтобы не получить тумаков от отца», — вспоминает Шульгина.

Как сообщалось, прокуратура Москвы инициирует уголовное преследование певицы Елизаветы Гырдымовой*, более известной как Монеточка, за уклонение от выполнения обязанностей иноагента.

* Физлицо, выполняющее функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх