Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Мишустин рассказал об инвестициях в развитие российского туризма

Мишустин рассказал об инвестициях в развитие российского туризма

Размер частных инвестиций в развитие российского туризма до 2030 года составит около 1,7 трлн рублей. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая в Госдуме с ежегодным отчётом о работе правительства. Текст его выступления опубликован на сайте кабмина.

Мишустин отметил, что к этому времени в стране должно появиться 600 новых туристических объектов, будет построено около 300 гостиниц.

«Фактически финансирование на сегодняшний день, которое уже подтверждено до 2030 года, составит 529 млрд из федерального бюджета, 72 млрд из регионального бюджета, и, внимание, 1,7 трлн частных инвестиций», - уточнил премьер-министр.

Кроме того, Мишустин выступил против идеи ограничения поездок граждан на отдых за границу. По его мнению, это снизило бы конкуренцию для отечественной туристической индустрии. Глава кабмина подчеркнул, что туристов нужно привлекать качеством предлагаемых услуг.

Главное из выступления Мишустина в Госдуме - в материале АиФ.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх