На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Байден оговорился и перепутал Италию и Францию

Американский лидер Джо Байден на мероприятии по сбору средств на кампанию по переизбранию перепутал Италию и Францию. Об этом сообщает пресс-пул Белого дома.

Байден жаловался, что бывший президент США Дональд Трамп отказался посещать кладбище погибших солдат-участников мировых войн.

«Он не пошел бы на кладбище в Италии», - сказал Байден о кладбище во Франции.

Как отмечает журналист, действующий лидер страны после повторил оговорку, заявив, что его сын также был одним из павших военнослужащих, «но не в Италии, а в Ираке». При этом сын Байдена Бо умер от онкологии, когда вернулся в Соединенные Штаты из военной командировки.

Ранее сообщалось, что Байден оговорился, сказав, что Вашингтон на несколько месяцев затянул одобрение дополнительной финансовой помощи для Ирака, имея в виду Украину.

До этого журналисты Daily Caller писали, что отдел по связям с общественностью Белого дома исправлял публичные высказывания главы американского государства по меньшей мере 148 раз с начала 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх