На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Разведчики ВС РФ без единого выстрела взяли в плен две смены солдат ВСУ

Российские разведчики без единого выстрела взяли в плен две смены солдат ВСУ и заняли опорный пункт противника в глубине обороны в Харьковской области. Об этом рассказал командир танкового соединения группировки войск «Запад» с позывным «Рубин».

По его словам, перед разведчиками стояла сложная задача – нужно было зайти на 2,5 км вглубь обороны противника.

В определенный момент должен был быть бой, но бойцам ВС РФ удалось пройти на 700 метров вглубь и забрать четверых пленных и радиостанцию.

«Разыграли противника, на следующий день пришла смена, забрали и смену. На моей памяти это первое такое задание, где без единого выстрела зашли на 2,5 км, забрали опорный пункт, грамотно четко отработали, молодцы парни!» – добавил «Рубин».

В Министерстве обороны отметили, что разведчикам группировки войск «Запад» вручили 16 орденов Мужества. Такое количество орденов вручается впервые за всю историю подразделения.

Ранее сообщалось, что четверо украинских военных сделали плот из бутылок, на котором по Днепру переплыли к ВС РФ, чтобы сдаться в плен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх