На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Воробьёв: часть сгоревшего «Крокуса» могут передать под выставочные площади

Часть сгоревшего концертного зала «Крокус Сити холл» могут передать под выставочные площади, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Он уточнил, что это может произойти после восстановления здания.

«Там будет скорее всего выставочная площадь», — сказал Воробьёв в беседе с РИА Новости.

Ранее губернатор Московской области исключил строительство концертного зала на месте «Крокуса».

Он заявил, что власти рассматривают различные варианты того, что может появиться на месте концертного зала. В частности, там может появиться памятный сквер.

Напомним, 22 марта в «Крокус Сити Холле» в Красногорске произошла стрельба. Террористы открыли огонь в холле и в самом концертном зале перед началом концерта группы «Пикник». Жертвами террористического акта стали 145 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх