Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Как приготовить настой от изжоги из семян льна и сушеных трав?

Смешайте в равных долях сухие измельчённые листья подорожника, корень алтея, траву душицы, зверобоя, плоды тмина. 1 ст. ложку смеси залейте 1 стаканом воды и кипятите 15 минут. Принимайте по 2 ст. ложки 4 раза в день.

2 ст. ложки семени льна залейте 100 мл кипятка. Настаивайте 2–3 часа, процедите. Выпейте за один приём.

Николай Павлович, Воронеж

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, или по электронной почте: aifzdorovie@aif.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх