Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

Савченко считает, что жители Украины выбрали авторитаризм вместо демократии

Внеочередные парламентские выборы прошли на Украине 21 июля

Депутат Верховной рады VIII созыва Надежда Савченко заявила, что граждане Украины выбрали не демократию, а авторитаризм, передает РИА Новости.

Во время своего телеинтервью Савченко отметила, что жители страны сделали выбор в пользу одного кандидата, которому отдали 73% поддержки, а также выбрали партию, которой дали 43% голосов.

При этом избиратели не хотели понимать, что у партии должна быть идеологическая направленность, и не стали изучать программу.

По ее мнению, на выборах жители Украины хотели одного человека – «батьку, хозяина, который придет и все решит».

Также бывший депутат Рады заявила, что на Украине больше нет оппозиции. По ее словам, если представители партии «Слуга народа» будут дисциплинированно ходить в парламент, то остальная часть депутатов на работу может не приходить, поскольку от них уже ничего не будет зависеть.

Напомним, что внеочередные парламентские выборы прошли на Украине 21 июля. По итогам голосования партия президента страны Владимира Зеленского «Слуга народа» набрала 43,16%.

Отметим, что сама Савченко на выборах баллотировалась в одномандатном избирательном округе в Донецкой области. Согласно данным ЦИК, за нее проголосовали восемь человек.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх