Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

В ГД оценили сравнение Донбасса с «раковой опухолью», сделанное Кравчуком

В ГД оценили сравнение Донбасса с «раковой опухолью», сделанное Кравчуком

Депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя сравнение Донбасса с «опухолью», которое ранее сделал глава киевской делегации в контактной группе Леонид Кравчук, заявил, что Украине нужно «стряхнуть с себя нацистскую идеологию».

«Сегодняшняя Украина, чтобы вернуть Донбасс, должна стряхнуть с себя нацистскую идеологию. Только в этом случае лидеры ЛНР и ДНР могут о чем-то говорить с киевскими эмиссарами. Кравчук как переговорная фигура никому не интересен - полномочий нет, власти нет», - сказал Бальбек в беседе с РИА Новости.

По его словам, отказ от бандеровщины - залог нормального развития Украины, «а все остальное - пустой трёп».

Ранее Леонид Кравчук назвал Донбасс «раковой опухолью», которую Украине стоит «отрезать», чтобы развиваться «как независимое государство». В то же время он подчеркнул, что жители Донбасса все же нужны Украине, предложив для интеграции ДНР и ЛНР инвестировать в возрождение региона.

Добавим, в Брюсселе высказывали мнение, что Москва пытается интегрировать Донбасс с помощью выборов и выдачи паспортов местным жителям. В Кремле опровергли эту информацию, подчеркнув, что Россия «не планирует никого поглощать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх