Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В Венесуэле расследуют связи Гуайдо с колумбийским наркокартелем

Ранее в СМИ появились фото, на которых Гуайдо запечатлен с лидерами банды наркоторговцев

Генпрокуратура Венесуэлы начала расследование связей лидера оппозиции Хуана Гуайдо с колумбийским наркокартелем Los Rastrojos («Молодняк»), сообщает РИА Новости.

Ранее в испанских СМИ было опубликовано фото, на котором Гуайдо запечатлен с лидерами картеля.

По мнению генпрокурора республики, снимок был сделан в феврале текущего года, когда банда наркоторговцев помогала политику пересечь границу с Колумбией после запрета властей на выезд из Венесуэлы.

По информации колумбийского МИД, двое из членов наркокартеля, запечатленных на фото в компании Гуайдо, были задержаны правоохранителями в минувшем июне. Их обвиняют в незаконной транспортировке оружия и участии в преступном сообществе.

В ведомстве также отмечают, что правительство Колумбии не принимало участия в переправке Гуайдо через границу, однако обеспечивало его безопасность во время пребывания на территории страны.

Сам Гуайдо отвергает все обвинения в связи с колумбийской бандой.

Ранее власти Венесуэлы обвинили соратников Гуайдо в торговле оружием, украденным с армейских складов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх