Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Тренер «Зенита» Семак дисквалифицирован на два матча за оскорбление судьи

Инцидент прошел после завершения матча петербургской команды и грозненского «Ахмата»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) вынес решение о дисквалификации главного тренера «Зенита» Сергея Семака на два матча, пишет ТАСС.

Глава КДК РФС Артур Григорьянц пояснил, что причиной наказания стали действия Семака по окончании встречи «Зенита» и «Ахмата» из Грозного, который прошел в Санкт-Петербурге 17 августа.

Матч завершился ничьей (0:0). После финального свистка главного арбитра встречи Алексея Матюнина Семак вел оживленную беседу с бригадой судей на поле. Во время трансляции 43-летний тренер «Зенита» оскорбил главного арбитра, а также его ассистентов.

Согласно решению КДК РФС, Семак пропустит два матча Российской премьер-лиги (РПЛ), один из них - условно. Также тренер петербургской команды заплатит штраф в размере ста тысяч рублей. Отмечается, что Семаку назначен условный срок, в случае, если он не повторит свой поступок, условная дисквалификация исчезнет.

В настоящий момент «Зенит» возглавляет турнирную таблицу российского чемпионата. После шести матчей на счету петербургской команды 14 очков. «Ахмат» с семью очками занимает десятую строчку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх