На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Москалькова обратилась к омбудсмену Украины после убийства пленного ВС РФ

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что обратилась к украинскому коллеге Дмитрию Лубинцу с просьбой провести тщательную проверку сообщений об убийстве солдатами Вооруженных сил Украины российского военнопленного. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

Она отметила, что это является грубейшим нарушением норм международного права, а виновные должны понести строгое наказание.

Ранее американская газета The New York Times писала, что украинские военные застрелили раненого российского пленного, который просил о медицинской помощи.

Позже посол по особым поручениям МИД России по преступлениям киевского режима Родион Мирошник заявлял, что все эти данные будут проверены.

Также сообщалось, что Следственный комитет РФ будет расследовать информацию о совершенном солдатами ВСУ преступлении в отношении раненого военнопленного ВС России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх