На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Суд в ЛНР приговорил к 12 годам колонии украинца за шпионаж в пользу Киева

В ЛНР 32-летний гражданин Украины получил 12 лет лишения свободы за шпионаж в пользу Киева.

Как было установлено в суде, обвиняемый Илья Ковзалин добровольно вел сбор сведений о перемещении и местах дислокации военных РФ в республике, затем собранные данные передавал украинским спецслужбам.

«С момента проведения специальной военной операции, с апреля по сентябрь 2022 года, в социальной сети я установил контакт с военными национальной гвардии Украины и в дальнейшем передавал им информацию о передвижении военной техники, о размещении систем ПВО в Сватовском и Кременском районе.

В данный момент я осознал свои действия... Призываю всех граждан, кому известна такая деятельность, сообщать в правоохранительные органы Российской Федерации», — сказал осужденный на видео, опубликованном пресс-службой ФСБ.

В итоге Верховный суд Луганской Народной Республики приговорил 32-летнего Ковзалина по статье УПК РФ «Шпионаж» к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщалось, командира 17-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ лейтенанта Константина Цымбала заочно приговорили в ЛНР к 20 годам колонии строгого режима за приказ об обстреле жилых домов, а также объявили в международный розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх