На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Тренер Иванов: российских тхэквондистов не допустили до Олимпиады в Париже

Российские тхэквондисты не допущены до Олимпийских игр 2024 года в Париже, решение окончательное, заявил РИА Новости главный тренер сборной РФ Вадим Иванов.

«Сейчас у меня состоялся разговор с президентом Союза тхэквондо России Анатолием Тереховым, который мне сказал, что есть такое решение МОК и никто из наших спортсменов, которые завоевали лицензии, до Олимпийских игр не допущены», — сказал он.

Иванов добавил, что решение о недопуске российских тхэквондистов окончательное и обжалованию не подлежит. На данный момент причины данного решения неизвестны.

«Замены спортсменов невозможны. Совершенно верно — никто из наших тхэквондистов не выступит на Олимпийских играх в Париже», — заключил он.

Ранее Международный олимпийский комитет назвал фамилии 14 российских спортсменов, допущенных к Играм в нейтральном статусе.

13 июня глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сообщил, что Международная федерация тенниса (ITF) допустила всех теннисистов из России к Олимпиаде. Окончательное решение будет принимать комиссия МОК.

Олимпийские игры-2024 пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх