На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

DPA: Премьер Эстонии Каллас сменит Борреля на посту главы евродипломатии

Главой евродипломатии станет премьер-министра Эстонии Кая Каллас, сообщает информационное агентство DPA. Она заменит на этом посту Жозепа Борреля.

«Соглашение также предусматривает, что либеральная глава правительства Эстонии Кая Каллас получит пост верховного представителя ЕС по иностранным делам», — говорится в публикации агентства.

Кроме того DPA информирует о том, что президентом Совета глав государств и правительств будет избран на следующие 2,5 года бывший премьер-министр Португалии Антониу Кошта.

Ранее сообщалось о том, что лидеры Европейского не утвердили действующую главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен на второй срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх