На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Федерация бокса России восстановила лицензию лиги Hardcore FC

В Федерации бокса России (ФБР) заявили, что лицензия кулачной и поп-мма лиги Hardcore Fighting Championship востановлена. Об этом она объявила в своем Telegram-канале.

Отмечается, что лига признала свою вину и ответственность, а также содействует в установлении свех причин произошедшего. Кроме того, она в короткие сроки исполнила все требования.

«В этой связи Федерация бокса России считает возможным действие лицензии промоутера Hardcore FC возобновить», - сказано в сообщении.

В федерации добавили, что при повторном нарушении действие лицензии будет прекращено без права восстановления.

Ранее сообщалось, что ФБР приостановила лицензию Hardcore FC на фоне скандала с азербайджанским бойцом Джавидом Рзаевым, который оскорбил россиянина Артура Кулинского, назвав его «русской свиньей».

Позже азербайджанский спортсмен извинился перед россиянином. После инцидента ФБР бессрочно дисквалифицировала Рзаева и обратилась в Генпрокуратуру РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх