На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Оператор БПЛА рассказал об охоте на редкие образцы техники НАТО в зоне СВО

Российским дронам-камикадзе удается поражать в зоне СВО редкие образцы техники, переданной Западом Киеву, сообщил оператор БПЛА «Ланцет» с позывным «Лунь», рассказ которого опубликовал в Telegram телеканал «Звезда».

По словам бойца, в частности, российскими БПЛА были поражены установки РСЗО на базе американского пикапа Hummer.

Военнослужащий сообщилл, что две такие машины, готовившиеся к стрельбе, были замечены операторами БПЛА при выполнении боевого задания.

«Краем глаза заметили, что подготавливаются к работе два РСЗО на базе "Хаммера". Первый был поражен еще до начала работы, а второй свернулся, заехал в лесопосадку и мы решили такой экстремальный заход сделать, в кусты зайти. Попали», - рассказал боец.

По его словам, пораженная установка начала детонировать и сгорела.

Ранее сообщалось, что за время СВО расчеты FPV-дронов спецназа группировки войск «Центр» уничтожили на авдеевском направлении свыше сотни единиц техники ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх