Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

Мадуро намерен снять совместный фильм со Стивеном Сигалом

Мадуро намерен снять совместный фильм со Стивеном Сигалом

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что снимет совместный фильм с голливудским актером и режиссером Стивеном Сигалом, передает РИА Новости.

Венесуэльский глава рассказал, что у него состоялась очень дружественная и сердечная встреча с актером, приехавшим в Каракас.

«Мы говорили о его будущих кинематографических проектах, мы снимем вместе фильм, я и Стивен Сигал, который называется «Nico Maduro de tumbar», — сказал он, воспользовавшись игрой слов на испанском языке.

Эта фраза дословно переводится как «Нико Мадуро, чтобы свалить с ног», но также она созвучна «Nico más duro que tumbar» («Нико — слишком прочный, чтобы свалить с ног»).

Говоря о сюжете фильма, Мадуро отметил, что герои будут бороться с демонами. При этом, он не уточнил, можно ли считать его заявление серьезными планами или шуткой.

Ранее Мадуро назвал номер, по которому с ним можно связаться в Telegram и WhatsApp.

Глава Боливарианской Республики призвал соотечественников добавлять его в свои чаты. Также он подчеркнул, что с помощью мессенджеров намерен включиться «в борьбу за правду о Венесуэле».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх