На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

Кадыров назвал теракты в Дагестане подлой провокацией

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что нападение террористов на православный храм и синагогу в Дагестане является подлой провокацией и попыткой внести разлад между конфессиями. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Террористы в очередной раз показали свою истинную подлую и трусливую сущность...

Случившееся выглядит подлой провокацией и попыткой внести разлад между конфессиями», - сказано в сообщении.

Он также выразил надежду, что полицейские найдут всех причастных к произошедшему и заставят их понести наказание.

Ранее руководитель пресс-службы МВД Дагестана Гаяна Гариева заявляла, что неизвестные злоумышленники обстреляли синагогу и церковь в Дербенте.

Позже стало известно, что число жертв в результате нападения выросло до девяти, еще 25 человек пострадали. Уточнялось, что семь из девяти погибших являются сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, в дагестанском МВД сообщали, что правоохранители уничтожили четырех боевиков в Махачкале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх