На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Захарова: в Швейцарии должны обсуждать предложения Путина, чтобы спасти мир

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что участники саммита в Швейцарии, если хотят спасти мир, должны обсудить предложения президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации на Украине.

«Хотите спасти мир — обсуждайте предложение Владимира Путина. Президент показал реальный путь к миру.

Не увидеть, не понять это могут только те, кто мира не хочет», — сказала Захарова в комментарии ТАСС.

Ранее президент РФ заявил, что новые мирные предложения Москвы по урегулированию украинского кризиса предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов России, демилитаризацию и денацификацию Украины, внеблоковый и безъядерный статус страны и отмену антироссийских санкций. Для начала переговоров Украина должна вывести свои войска с территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Новость дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх