Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Лавров назвал условие дружбы со странами Запада

Лавров назвал условие дружбы со странами Запада

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, при каком условии страна намерена строить дружеские отношения с западными государствами.

По его словам, Москва готова дружить с Западом, но «только с чувством собственного достоинства, которое мы унаследовали от наших предков».

В ходе выступления на просветительском марафоне «Новое знание» Лавров заявил, что благополучие россиян - главная цель внешней политики.

Глава МИД добавил, что Россия не может развивать отношения с другими странами, игнорируя свою историю и традиции, которые имеют ценность для каждого гражданина, сообщает РИА Новости.

В среду, 19 мая, Сергей Лавров встретился в Рейкьявике с американским госсекретарем Энтони Блинкеном. Главы дипведомств выразили готовность развивать двусторонние отношения.

Сегодня Лавров заявил, что Блинкен не предоставил ему доказательств претензий, выдвигаемых США в адрес РФ. Дипломат отметил, что некоторые страны недовольны той позицией, которую Россия занимает в мире, и пытаются всячески этому препятствовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх