Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В Таиланде пес четыре года ждал своих хозяев на обочине у заправки

Владельцы нашлись

В Таиланде собака четыре года ждала своих хозяев на обочине около автозаправочной станции, владельцы нашлись благодаря социальным сетям, сообщает AsiaOne.

Отмечается, что на животное, бродившее вдоль дороги, обратила внимание местная жительница. Она хотела забрать собаку себе, однако пес возвращался обратно к заправке.

Тогда она решила помочь животному и опубликовала информацию о нем в соцсетях.

Владельцы пса откликнулись на объявление. Глава семьи рассказал, что он приехал в этот район в гости к родственникам, а собака убежала, когда он заправлял машину. Мужчина пояснил, что в течение четырех лет он не оставлял надежды найти питомца.

Ранее сообщалось, что в поселке Красные Баррикады Астраханской области собака ждет своих хозяев около сгоревшего дома.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх