На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Ле Пен: Национальное объединение практически «уничтожило» блока Макрона

Экс-кандидат в президенты Франции и бывшая глава парламентской фракции правой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что их фракция практически «уничтожила макронистский блок», передает RT.

Ле Пен также отметила, что выборы второго тура во Франции будут решающими, в связи с этим она призвала не дать левому блоку одержать победу.

Согласно предварительным результатам досрочных выборов, партия Ле Пен находится в лидерах, в то время как коалиция Макрона занимает третье место.

Ранее секретарь Соцпартии Франции, входящей в коалицию левых сил, Пьер Жуве назвал итоги первого тура выборов в парламент страны «тяжелым поражением президента Эммануэля Макрона».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх