На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

SHOT: в Дагестане после теракта проверят экс-участников клуба Нурмагомедова

В связи с тем, что один из предполагаемых террористов, напавших на полицейских в Дагестане, ранее занимался в спортивной школе, где готовили бойцов ММА, правоохранители займутся проверкой подобных секций, а также бывших участников бойцовского клуба спортсмена Хабиба Нурмагомедова Eagles ММА, пишет Telegram-канал SHOT.

«Один из (предполагаемых) террористов, напавших вчера на полицейских в республике, ранее занимался в школе Абдулманапа Нурмагомедова (отец Хабиба Нурмагомедова. – Прим. ред.)», - говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала, оперативники начнут проверять залы, где занимаются смешанными единоборствами, в том числе те, где спортсменов тренировали сотрудники организации Eagles ММА. Правоохранители хотят выяснить, нет ли среди них приверженцев радикальных течений и участников так называемых «спящих ячеек».

Ранее сообщалось, что среди ликвидированных террористов, предположительно, был бывший боец ММА Гаджимурад Кагиров, который является мастером спорта по вольной борьбе. Отмечалось, что в 2021 году Кагиров представлял клуб Хабиба Нурмагомедова Eagles MMA на турнире.

В совершении теракта в Дагестане также подозреваются сыновья главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова.

Напомним, глава Дагестана Сергей Меликов сообщил о нейтрализации шести боевиков в ходе нападений в Дербенте и Махачкале. При отражении атак боевиков на храмы, синагогу и пост ДПС погибли 15 полицейских, также жертвами террористов стали четверо гражданских, включая православного священника. Следователи расследуют уголовное дело о нападениях в Дагестане по трем статьям, в том числе о терроризме и хищении оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх