На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

ВС РФ ударом ФАБ-3000 уничтожили скопление личного состава ВСУ в Часов Яре

Военнослужащие ВС России при помощи фугасной авиабомбы ФАБ-3000 уничтожили крупное скопление личного состава Вооруженных сил Украины в Часов Яре. Об этом сообщается в Telegram-канале «Военное дело».

Отмечается, что российская армия начала активнее применять эти бомбы на разных участках линии боевого соприкосновения.

Авиабомба ФАБ-3000-М53 весит более трех тонн. Она оснащена модулем планирования и коррекции, а также содержит 1,2 тонны взрывчатого вещества. Утверждается, что носителями базовой версии снаряда являются дальние бомбардировщики Ту-22М3.

В четверг стало известно, что ВС РФ впервые в истории применили авиабомбу ФАБ-3000. Ее сбросили на временный пункт дислокации украинских формирований в Липцах в Харьковской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх