На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Журналистка Иверсен: батальон «Азов» совершил военный переворот на Украине

Нацбатальон «Азов»* фактически совершил на Украине военный переворот, запугав украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом на Youtube заявила журналистка из США Ким Иверсен.

По ее мнению, тот факт, что Зеленский снял с должности командующего объединенными силами ВСУ Юрия Содоля сразу после критики со стороны главы штаба «Азова» Богдана Кротевича, свидетельствует о полном переходе власти к националистам.

«Это говорит о том, что боевыми действиями руководит батальон "Азов", что на Украине уже произошел тихий переворот, что Зеленский запуган», — предположила журналистка.

Как считает Иверсен, боевики батальона угрожают Владимиру Зеленскому и не позволяют ему завершить боевые действия. Продолжение конфликта, по ее мнению, способствует сохранению их власти.

*Запрещенная в России террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх