На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Спасший людей при пожаре во Фрязино охранник заявил, что не совершал подвиг

Героем пожара во Фрязино стал охранник сгоревшего здания, которому удалось вывести из него несколько десятков человек. При этом сам он заявил, что свои действия подвигом не считает, пишет Telegram-канал SHOT.

Как рассказал каналу 58-летний Багомед Багомедов, в момент возгорания он вместе с арендатором поднялся со второго этажа на шестой.

Почувствовав там странный запах, он побежал по этажам и оповестил всех сотрудников здания о пожаре. Работники начали быстро выбегать на улицу.

О подвиге Багомедова говорили и спасенные работники компаний, которые снимали офисы в сгоревшем здании. При этом сам охранник отметил, что просто «выполнял свою работу».

Ранее уцелевший при пожаре в подмосковном Фрязине рассказал о погибших. Согласно последним данным СК РФ, в результате возгорания в высотном здании на территории НИИ «Платан» погибли шесть человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх