На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

На границе Украины задержали 47 мужчин при попытке бежать от мобилизации

Пограничники на Украине задержали 47 мужчин мобилизационного возраста, которые пытались незаконно покинуть страну и избежать призыва в ряды украинской армии. Об этом в своем Telegram-канале сообщил телеканал «Мы Украина», ссылаясь на журналиста Виталия Глаголу.

«Сразу 47 мужчин задержаны при попытке незаконного пересечения границы.

Об этом сообщил журналист Виталий Глагол», - сказано в сообщении.

Уточняется, что задержанные передвигались на четырех микроавтобусах в сопровождении одного автомобиля. Их обнаружили в районе населенного пункта Обжилое, которое находится в Одесской области

Журналиста отметил, что за каждого мужчину, которого планируют переправить, организаторы берут от 5 до 10 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что в Закарпатье сотрудники украинской погранслужбы со стрельбой задержали четырех мужчин, которые пытались пересечь границу с Венгрией.

До этого Госпогранслужба Украины сообщала, что в Одесской области украинские пограничники задержали 41 мужчину, пытавшихся в зерновозе сбежать из страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх