Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

По новой книге Стивена Кинга снимут мини-сериал

Роман «Институт» поступил в продажу 10 сентября

Новый роман американского писателя Стивена Кинга «Институт» экранизируют – по нему будет снят мини-сериал, пишет Variety.

События в новой книге Кинга разворачиваются вокруг 12-летнего Люка Эллиса. Его родителей убивают, а сам он оказывается в некоем учреждении, где ставят эксперименты над детьми, владеющими телепатией, телекинезом и другими супреспособностями.

Авторами экранизации станут Джек Бендер и Дэвид Э.Келли, которые до этого уже адаптировали для зрителей другую книгу Кинга – «Мистер Мерседес». Келли станет автором сценария нового сериала, а Бендер выступит как режиссер. При этом оба будут еще и исполнительными продюсерами ТВ-шоу.

Роман «Институт» в США поступил в продажу 10 сентября. В России его выход ожидается зимой.

Ранее СМИ назвали имя исполнителя одной из главных ролей в сериале «Властелин колец», который должен выйти в 2021 году. Им станет Уилл Поултер, известный по фильмам «Мы – Миллеры» и «Солнцестояние», а также сериалу «Черное зеркало».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх